Food_menu of China Square

チャイナスクエア icon_tel.gif03-3396-5187



季節のお料理とおつまみ

スティック春巻エビ(3本)/えだまめ/冷しキューリ各300円
若鶏とアボカドマヨネーズ450円
イカの沙茶醤炒め(小皿)600円
エビと玉子ふんわり炒め(小皿)650円
油淋鶏(ユーリンチー)700円
担々つけ麺700円
大盛+100円/スープ割りできます

前菜

三種前菜盛合せ1200円
腸詰/棒々鶏各500円
ピータン/中華風やっこ300円
くらげの冷製700円

点心

春巻(3本)/えび蒸餃子(4個)/シュウマイ(5個)各550円
水餃子(スープなし)400円
ふかひれ蒸餃子(3個)/小龍包(3個)/水餃子(スープあり)(5個)各600円
点心セット(えび、ふかひれ、焼売、小龍包 各1個)700円


魚介

海鮮さっぱり炒め800円
エビのチリソース1000円
大エビのチリソース 1500円

鶏肉の唐揚600円
鶏肉とカシューナッツ炒め/鶏肉の甘味噌炒め各700円
玉子木くらげ肉炒め700円
イベリコ豚の黒酢酢豚1200円
A5国産牛肉の黒コショウ炒め/A5国産牛肉のオイスターソース炒め各1200円

スープ

ワンタンスープ(2人前)600円
コーンスープ(2人前)650円
トマトと玉子スープ(2人前)650円

野菜/豆腐

かみなり豆腐500円
麻婆豆腐600円
エビと豆腐煮込み700円

ご飯/麺

五目炒飯/海鮮炒飯/カニ炒飯/あさり炒飯各700円
五目あんかけ焼そば(醤油味)700円
海鮮あんかけ焼そば(塩味)700円
五目湯麺(醤油味)700円
海鮮湯麺(塩味)700円
担々麺700円
ワンタン麺(醤油味)700円
海鮮おこげ950円

デザート

アンニン豆腐/マンゴプリン各400円

inserted by FC2 system